婚友社香港
  婚友社效果
  婚友社價錢
  婚友社術後保養
  婚友社價位
  cpt婚友社
 
  婚友社費用負擔
  婚友社效果韓風
  婚友社真的有效
  婚友社機一台多少
 
> 服務項目
 
主旨

婚友社效果

   

婚友社對於人數已超過原住民的新移民而言,求職、求學時,婚友社「學歷認證」往往成為限制新移民在台灣實現自我的重要因素。礙於「學歷認證」申請程序繁雜,還要面對教育部認證與否,許多新移民只能參加國中小補校課程、空中大學、考取技術證照提升能力。新移民湛秀英語重心長地說:「姊妹們都很努力,只希望能被台灣社會認同。」過程繁雜 花體力也花錢教育部採認新移民學歷有2種方式,根據高教司表示,陸配學歷可申請高中以下學歷認證;不過,全中國大陸2千多所大學中,台灣僅採認41所;其他國家的外籍配偶,不論大學、高中以下都可申請學歷認證。教育部公布「外國大學參考名冊」,提供台灣的學校參考。然而,不論高中以下或大學完成申請學歷認證並能在台灣使用,都是不簡單的任務。來自泰國的新移民邱雅青畢業自泰國商業大學,結婚到台灣10多年,擔任南洋台灣姊妹會執行秘書的她長期為新移民權益發聲。婚友社成立於民國70年,公司已經有二十年多的歷史,婚友社是台灣最早成立的專業翻譯公司之一,公司秉承專業化翻譯發展道路,深耕於多語種的口譯和筆譯的翻譯業務。公司現有專職員工10多名,兼職翻譯員工近千名,是台灣最大的專業翻譯公司之一。

不論是國外取得之私人文件要在國內使用,或是國內之私人文件要拿到國外使用, 例如結婚證書、出生證明、畢業證書等,經翻譯成當地文字後,均會面臨要負責證 明其為真實的問題。一般私文書應由舉證人證明為真,不過民事訴訟法第三百五十 八條第一項規定,私文書經公證人之認證者,推定為真正。因此可藉由認證的程序 ,免除舉證之責任,此謂之舉證責任之轉換。因此經過認證之私文書,其證據力便 相當充分。2、涉及私權事實之公文書原來或正本,經表明係持往境外使用者,公證人得因當事人 或其他關係人之請求予以認證 。婚友社公證人作成之認證書,其真實性在國際間也是被廣 泛承認的,因而涉及私權事實之公文書如戶籍謄本、印鑑證明書、死亡證明書、無 犯罪紀錄證明書等,經公證人認證後,均可持往國外使用認證,則是公證人就請求人請求認證之文書,證明其文書之作成或形式上為真正。 因此公證與認證雖有性質上之差異但仍有其共通性之存在,故除公證法有特別規定 外,認證準用公證之規定。 原則上,公證書由公證人製作而成,認證文書則由請求人提出,經公證人審閱內容, 請求人當面簽名或承認為其簽名後,由公證人蓋認證章,完成認證程序。